Японский сад в Бельгии

Наталия Постернак
 Клён в багряном кимоно...
                Сад камней...
                Кайдзен...
                Левкои...
 Низкий мостик...
                А в пруду...
                Карпы Кои, как ковбои,               
 Тишину хвостами шпоря,
                Корм хватают на лету!
 
 Где найдёшь ещё такое?
                Эту горсточку покоя,
                Чудо явное, земное
 Бельгия глазам откроет
                В дивном Хассельтском саду.

 
    *Фото из интернета.