Сон иль Явь

Кораблинова Ника
Николай Марута
"Утро вечера мудренее"

   ЭКС.


Не хожу вокруг скользя
   Не притворяюсь
Буду страстной для ТЕБЯ
   Уж постараюсь

Полюбил МЕНЯ не зря
   Не  королеву
Но не жертвуй ТЫ ферзя
  И не ходи - налево

Не пожертвую - ТОБОЙ
  Не пешка МИЛЫЙ мой
И приму - поклон земной
  Буду Я - ТВОЕЙ женой

День и ночь, любить ТЕБЯ
   Буду - СТРАСТНО
Летом, осенью, зимой
   Не - напрасно

Буду каждый день ВЕСНОЙ
   РАСЦВЕТАЯ
Раскрывать перед ТОБОЙ
   Прелесть  МАЯ

Будет СЛАВНАЯ - семья
   ТЫ - боишься?
Не исчезну, УТРОМ ...Я
   ТЫ - МНЕ ... снишься


   01.10.11.