Моя осень!

Елена Ложкина
С закатом - растворился летний день,
Растаяв в небе, солнца луч погас,
На кронах - задержалась, лета тень,
Лишь на немного, на какой - то час…

С рассветом осень тихо входит в сад,
Так по – хозяйски, с теплотой и лаской,
И начинает чудный маскарад,
Вмиг превращает лист в подобье сказки…

Подарит яркость, блеск и красоту…
Всплакнёт дождём, в тумане предрассветном,
И  обнажив деревьев наготу,
Мир сделает прозрачным и бесцветным…

Вот я и осень… Дождь  и тишина…
Здесь яркость красок и любви слезинки,
Я остаюсь в той осени одна…
Мы с ней давно, судьбы две половинки…