Сентябрь

Лиза Моно
Пришёл  сентябрь. Как  всегда.   И  это  дождь  идёт  с  утра.
А  лужи  плачут  там  и  тут  по  уходящему   теплу.
По  ярким, солнечным  денькам, по  раскалённым  облакам,
Осталось  лето  где-то  там...  далеко.

Я  подберу  кленовый   лист  и  прошепчу  ему: -  Вернись.
Когда  земная  благодать  захочет  снова  испытать
Природы  редкие  шторма. Пройдут  метели, холода.
И  как  всегда, придёт  весна  в  городок.





фото:   Аркадий Белов   http://kasha54.35photo.ru/photo_175885/