Четверостишье Ученье постигает жизни суть

Любовь Вареник-Соловьёва
Ученье постигает жизни суть,
Дает ответы в формулах бинома.
И все ж намного тяжелее путь,
Когда идешь от сложного к простому.


2004 г.