***

Элина Попова
   Мне к цели двигаться сквозь мрак.
   Я плохо вижу каждый шаг,
   И подавив в душе тревогу,
   Ногами пробую дорогу.

   Но даже если я опять
   В запале жилы буду рвать,
   Дойдя до крайнего предела, -
   Я б знать, что дальше, не хотела!
                июль 2011 г.