Внимание! встреча 7 октября!!! уже состоялась

Журнал Цветные Строчки
Уважаемые поэты, музыканты и те, кто небезразличен к искусству!

Журнал «Цветные строчки» приглашает вас на живую встречу, которая состоится 7 октября (в пятницу) в центре Москвы (на Таганке) в клубе  BlurCafe, начало в 19.00.  Мы обещаем вам душевную атмосферу и интересную программу. Планируется выступление авторов-поэтов, авторов с небольшой прозой, а также выступления музыкальных коллективов. И конечно вас ждет конкурс с призами! Но для того, чтобы нам составить программу –  нужны ВЫ, желающие выступать перед публикой на сцене! Присылайте заявки на участие на мою электронную почту с указанием ФИО и ваших контактов (а также,  по желанию, краткую информацию о себе, типа биографии или свободных «пару слов», чтобы мы Вас представили перед выступлением). В теме делайте пометку «выступление, цветные строчки». А также и остальные, желающие быть гостями на нашем мероприятии, сообщите мне на почту (для понимания примерного количества). Для гостей вход платный – 150 руб. Для выступающих, конечно же, бесплатный!

 О КОНКУРСЕ:

Тема конкурса  - «Встреча». В любом её смысле, ракурсе, оттенках. То есть как всегда интерпретация ВАША! Будь то встреча с близким человеком, с которым давно не виделись, встреча друзей,  наше мероприятие, или же это встреча с самим собой, Богом…Главное ВСТРЕЧА! Победителя, занявшего 1 место, будет ждать приз в виде бесплатной публикации странички в 7 номере нашего журнала! А также каждый участник конкурса получит в подарок экземпляр 6 и позже 7 номера.

 Итак, желающие принять участие в конкурсной части программы, пожалуйста, присылайте свои заявки мне на почту, с ФИО и контактами! В теме делайте пометку «Конкурс. Встреча»   


Моя почта: : azarova_maya@mail.ru !!!


С уважением,

гл. редактор

Азарова Майя.