Накажи меня

Феодор Российский
Между нами война,
между нами любовь,
между нами свеча
и волнение без слов.

Между нами дожди,
между нами рассвет,
мы в объятьях любви
вечных, новых побед.

Без тебя я - ничто,
ты ведь лучше меня,
ты - Богиня Богинь,
а я раб для тебя.

Красивее тебя
для меня женщин нет,
накажи ты меня,
если я не поэт

ТВОЕЙ ЛЮБВИ