Возвращение

Лидия Петренко
     ВОЗВРАЩЕНИЕ

Стихирянам – ВИВАТ!
Рада встрече!
Добрый вечер, друзья,
             добрый вечер!
После летней разлуки готова
пообщаться со всеми я снова,
окунуться в родную стихию,
где творятся стихи неплохие,
где общение всем нам приятно –
чувство встреч с вами
          НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!
О себе коротЕнько:
за лето отдохнула...
               окрепла...
при этом
возвратилась домой с урожаем
всех культур, что обычно сажаю:
лук, чеснок, огурцы да картошку,
да морковку и свёклы немножко.
Огурцов насолила, цветами
любовалась в тиши вечерами.
И ещё...урожайное лето
двух внучат подарило от деток.
И теперь я – четырежды «бабка» -
званье это, поверьте мне, сладко!
Нет печали теперь и нет скуки:
налюбуюсь трёхмесячным внуком,
крошку-внученьку вслед покачаю –
в них во всех я души ведь не чаю!
Всех вам благ, дорогие мне люди!
И надеюсь – контактов прибудет!

                31.08.2011.