там обещали хорошую погоду...

Светлана Конышева
Засыхают цветы на наших подоконниках.
Мы потеряны в бермудских треугольниках.
Жизнь наша - неразрешимая задача;
Видимо, данная Богом на сдачу;
Все пусто, все тошно
И "Как дела?" - звучит дотошно;
Все нормально, только,
Ждать лучшего сколько?
Молчание - весомый довод.
Можете рассматривать как повод,
Как побуждение к взаимодействию,
Ведь я уже не лицедействую.
Скоро новая зима снежная,
Будет белая картина нежная.
Снова мне отсчитывать ей души,
Каждый год что-то рушит.
Не играйте в жизнь, живите,
Только сердце до конца не рвите,
Оставьте следующему году,
Там обещали хорошую погоду...