Тонкая ерунда

Мистер Ремизов
Достался Диме по наследству трон
Фамилия великая как символ правящей России
А что ещё нам надо от главы?
Кто следующим вождём назначен будет удивите
Какой суровый имидж у обоих
Нам дуракам так не хватало палки
Ведь большинству так похрен на страну
Вы только говорите о любви,
ну уж а мы поверим в сказку
Конституция – спроси народ, а что это такое?
Разобранная умниками на цитаты книжка
И много ли людей тех кто с ней был знаком?
Ты правильно считаешь Вова что всё это лишка
И если даже закон нарушаю я
То вам его законно нарушать в помине
Политика такая тонкая ерунда
Когда же станет цивилизованной Россия?
Сколько много гордости за просто так
Приятен глазу флаг сине красно белого цвета
И пусть всё остальное не совсем красиво
Зато все чуда ждут от Путина портрета