Переболела я тобой

Надежда Кудесница
Переболела я  тобой, мой милый.
В душе вдруг новый появился свет.
И сердце кажется совсем остыло,
не станет рваться из груди тебе в ответ.

Не будешь мил, коль не судьба твоя,
словам не стоит верить понапрасну.
Тебе открыла душу настежь, не тая,
рассказывая столько о прекрасном.

Теперь я молча улыбнусь тебе  в ответ,
за поворот уйду спокойно без оглядки.
И будет некому сказать потом "привет",
в безмолвии твоем мне все давно понятно.

Дождем смывает осень все следы,
сметает ветер листья на дорожках.
Я забываю медленно свои мечты.
Хрустальную Надежду храню лишь осторожно....

1.09.2011г.