Главбух с разбухшей шеей

Элла Титова-Ромм Майка
Главбух с разбухшей шеей
Жену привел к швее:
- Чего-нибудь пошей ей,
Жена в одном белье.
Бел штапель, ситец красен,
Чертовски черен лен.
- Заказ мой ясен? – Ясен.
Он, в общем, не мудрен.
Швея одежду шила,
Шитьем утомлена.
Был ясень тоньше шила
За ширмою окна.
Жена главбуха в юбке
И шкаф ее разбух.
Швею целует в губки
Расчетливый главбух.

30.08.11