Четверостишье Мы прикасаемся к благому

Любовь Вареник-Соловьёва
Мы прикасаемся к благому,
Когда  без жалости к себе себя творим.
Чем больше отдаем себя другому,
Тем больше мы себе принадлежим.

2004 г.