Любви немеркнущий Свет

Тара Ирия
Цветок Души раскрывается
И крылья белёсы, как снег.
Мечта любая сбывается,
Коль верил в Мечту ЧелоВек!

Для нас - все звёзды и радуги,
Всех Истин вечных Завет!
Балладами, песнями,  сагами
Оставим в пространствах свой след...

Тела наши станут деревьями
И тихой, нежной травой.
Пойдём по миру поверьями,
Легендами и молвой.

Пусть след - в эонах теряется,
Но мы оставили След!!!
В сердцах, в веках сохраняется
Любви немеркнущий Свет!