Гортензия

K Tim
Под ветерком качается
Красавица гортензия,
И ей качели нравятся,
И к ветру без претензии.

Цветки ей душистые
Летят, как кудри белые,
И гнутся ветви гибкие,
Как плечи, загорелые.

Резвится ветер ласковый,
Листвой её играется.
Она зеленым платьицем
Стыдливо прикрывается.