Подожди не вешай рук

Михаил Николаевич Павлов
Подожди, не вешай рук,
Вернутся ветры голубые,
Не умирают от разлук,
Мы ещё пока живые.

Воспоминания горят
И сомнений нет отныне,
Соловьи с утра свистят,
И мы вернулись из пустыни.