Тебя я не увидела, прости!

Элла Титова-Ромм Майка
Виртуальному тебе 2


"Как хорошо, что буду я любить.
Как жалко, что тебя я не увижу"


Тебя не разглядела я, прости!
Хотя очки сверхмощные надела,
Хотя не выходила из сети,
Прищуриваясь зорко то и дело.
Достала я подзорную трубу
И лупу антикварную купила.
Хотя глаза мои давно на лбу
Ничтожна их оптическая сила.
Надежду негасимую тая,
Сижу я с окулярами в обнимку...
Ох, не легко поверьте мне, друзья,
Увидеть человека невидимку.

30.08.11