Мне нельзя

Галина Балковая
Мне нельзя тебе больше звонить,
Мне нельзя тебе слать смс,
Мне нельзя тебя больше любить,
Разрушений начался процесс.

Мне нельзя о тебе вспоминать,
Мне нельзя твои фото смотреть,
Можно лишь без любви погибать,
Мотыльком в полумраке гореть.

Мне нельзя безропотно ждать,
Твоё имя твердить в тишине,
Можно только тихонько страдать,
Долю выбрал такую ты мне.

Мне нельзя ничего говорить,
Мне нельзя ничего, никогда,
Умираю, отвыкнув любить,
Вот такая случилась беда.