Если уж кем-то быть...

Мистер Ремизов
Если уж кем-то быть, то настоящим
До упора на своём стоящим
Ни какой альтернативы всё строго
Вкладываться не по капле,
а до предела много
Быть крайне старательным
Чрезвычайно любознательным
Крайне удачливым
Крайне осведомлённым
Крайне расчётливым
Крайне влюблённым
Всё это до предела оказалось крайне трудно
Зато иной раз
Бываю крайне нудным
Крайне раскисну потом, как протухший суп
А может быть я просто
Крайне глуп