Я еду к тебе...

Алина Александрова 2
Я еду к тебе, разрывая на части воздух...
А сердце танцует танго в предчувствии встречи...
Хотя, разве встречей так просто назвать можно
Поделенный надвое Богом фатальный вечер?!
Во имя священных открытий небесных разумов,
Во имя познания стонущих просьб телесных,
Во имя вершин, что во снах нам были показаны,
Во имя секунд поглощения Венерой Зевса.

Я еду к тебе, замедляя 5 литров в движении...
Хочу смаковать все оттенки твоей близости...
И сотнями точек в мозгу лишь твои укрощения,
Моих "не хочу", "не могу", "не сегодня", "не может быть".
Достаточно взгляда твоих... Бесконечно синих...
Как сладко признаться в бессилии и покорности...
Без лишних сомнений богиня станет рабыней,
Авансом бездумно продам все усилия гордости.

Я еду к тебе, докурю перед входом последнюю...
Я знаю, что тихо зайду, и лишь первые глупые
Минуты безжалостно мне тебя, Нужного, выдадут,
Как ждал по натянутым, нервно считал секунды.
Но волю в кулак ты... И снова мой Нежный, Каменный,
Пошутишь по-пошлому, чтобы запрятать стеснения,
Коснешься рукой моих бедер опять отчаянно, 
И сделаешь вид, что случайны прикосновения.

Я еду к тебе, блеск малиновый в губы, как нравится
Тебе, мой Верховный, чтоб выпил до дна, как умеешь ты.
Я знаю как долго вчера под луной две красавицы
Пытались лечить мной, Неправильной, вскрытые нервы.
Все было в огне, в страстном танце шальном извивались,
Но тень на стене не обманешь - она бездыханная.
Движением плоти увы не смогли, не добрались
До волчьей души... Припаялась ко мне, окаянная...

Я еду к тебе. Взгляд наложницей в честное зеркало...
Глаза цвета страсти, и тело за метры свечением...
И стук каблучков пропоет о желании предано,
Ты песню их слышишь... фантазией проникновения.
Сегодня твоя, все желания исполню как хочешь ты...
Сегодня тебе и во имя грехи посвящаются...
И криком в тиши наслаждения все мысли расколоты
На мелкие части...Своя со своим сливаются!