Серьги

Эдуард Смокин 2
  Там, наверху, -молчат...
  Записывают нюансы.
  Сквозь молчанье ягнят,-
  тусклый блеск декаданса.
  Серьги на голой коже
  жгут кислотой.
  Сердце болит и не может
  насытиться горькой тобой.
  Это вино- крутое,-
  выдержка- тысяча лет.
  Я упиваюсь тобою,-
  это не страсть,-это бред.
  Это вампирская оргия,-
  пью солёную кровь.
  Это инцест в стиле Борджиа,
  повторяемый вновь и вновь...