Когда-то был вибратор под подушкой

Элла Титова-Ромм Майка
Самопародия на "Вибратор под подушкой"


Когда-то был вибратор под подушкой,
А нынче грелка, теплые носки,
Очки для дали с отлетевшей дужкой
И антидепрессанты от тоски.
Отвар от кашля, мазь от поясницы
И прочий медицинский реквизит.
А также утка - раненная птица
В печальной позе на полу стоит.


30.08.11