***

Кровавая Аль
А мне теперь сосать нельзя
Ведь мы с тобой всего друзья
А может быть ушёл ты зря
Ведь я ещё люблю тебя

Ах да хреновый я поэт
Я лучше сделаю миньет
А если выключишь ты свет
Увидешь мой голый силуэт!