Дифирамбы Миигаику

Алексей Прохожаев
Спасибо всем за память
Прошлых лет
И лучший университет!
А за удачный факультет
И Геодезию - любовь мою
Я дифирамбы пропою:
МИИГАиК -
Институт крутой,
Здесь я учился
С подругой одной,
Тут я влюбился
Навек в первый раз,
Здесь жизнь прекрасна,
Скажу без прикрас.
Тут никогда
Не стареют душой,
Кто кончил МИИГАиК -
Всегда молодой!

21.06.2009.