Ты с другой

Галина Балковая
Ты с ней живёшь, ко мне приходишь
Украдкой, ночью, словно вор,
Со мной одною быть не хочешь,
Мне каждый раз даёшь отпор.

Я приручить тебя пыталась,
Но ты не мною дорожил,
И каждый раз я обжигалась,
А ты опять с другою жил.

Я снова привыкала к боли,
Училась вновь жить без тебя,
Но отпускать меня на волю,
Не хочешь ты – я лишь твоя.

Ты снова даришь обещанья,
Я подчиняюсь, ты со мной,
Но снова день – опять прощанье,
Ты заново бежишь к другой.