Хорошие люди

Мистер Ремизов
Говори что угодно
Делай праздник как возможно
Жить в глянце красиво
Но не благородно
Тебе богом даны какие то способности
Плюй на тех
Кто тебя близким считает
Тех кто безвозмездно
Тебя теплом согревает
И хорошо, если дни
Будут природой подарены погожие
Хорошие люди не те
Кто тебе хорошо делает
Хорошие люди они
Сами по себе хорошие