31 августа

Ветрова Татьяна
* * *
Тридцать первое августа
Ночь глубокая.
Дождь за окном.
Тридцать Первое августа
Покидает мой дом.
Этой ночью уходит
Еще одно сумасшедшее лето.
Этой ночью я буду
Писать до рассвета.
Этой ночью прощаюсь с самою собою,
С той, которая видела чудо –
Байкальский прибой.
С той, которая знала
Бесценные капли
Байкальской волны…
Завтра осень
И дождь за окном,
И глаза солоны.
Завтра встречусь
С собою осенней, другой.
Будут сниться ночами другие –
Красивые сны.
Тридцать первое августа,
Друг мой не названный,
Свет мой земной.
Завтра осень
И дождь за окном,
И глаза солоны.