Мои му-ч-ты

Александр Чинченко
Как мимолётная любовь,
Ты разбиваешь моё сердце,
Стучит по жилам та-же кровь,
Но с добавлением лишь перца

   И ураганом, мысли снова
   Перевернулись в голове,
   А ты ушла немой коровой
   Мои мечты жевать во сне...