В ночи молчит мой телефон

Галина Балковая
В ночи молчит мой телефон,
Луна сквозь тучи не видна.
Не знает, может, номер он,
И потому опять одна.

Быть может, он меня забыл,
Не вспоминает никогда,
А может, просто не любил,
И я опять лежу без сна.

Пытаюсь прошлое забыть,
Из памяти стереть его,
Не надо мне его любить,
Но это и больней всего.