Ленточка из полос...

Мария Однолетко
Ленточка из полос
Чёрных и белых,
Синих.
Я – ответ,
Ты – вопрос.
Я не помню, кто с ними.
Раз – и уходят дожди,
Два – и кончается лето.
Милый, ну, не кричи!
Всё затянется ветром.