Зеркала

Александр Киба
И наши лица отразятся в зеркалах,
Мы увидим себя как будто во снах.
И скрипка нежно будет песни нам петь,
Мы будем вечно в те зеркала смотреть.

Наша жизнь утечёт, испарится, исчезнет,
И в зеркалах отразится вечность.
Тогда ты в неё посмотри,
И вскоре навеки в этом мире засни.

Зеркала эти - людские глаза,
Что могут выпить нашу душу до дна.
Ты мог бы вечно смотреть кому-то в лицо,
Погружаясь на зеркальное дно.