Как в мире грёз любовь вольна!

Любитель Абсента
Как в мире грёз любовь вольна!
Луна, печаль и тишина...

И чёрный фламберг жаждет сечь
Малефик, зло туман и меч!

Мчит облаков круговорот
Горят глаза и сердце ждёт

Прекрасна фэнтези - страна!
Я забываюсь в море сна...

Игра наверно стоит свеч
Свобода, ярость, ночь и меч!