Мое солнышко ласково ясное...

Геннадий Сивак
    Э.

Мое солнышко  ласково ясное,
Без тебя не  могу дня прожить,
Мои чувства, поверь, не напрасные,
О  любви, вновь, хочу говорить…

Вот  когда-то  мне встретилась  нежная,
О которой блаженно мечтал,
Да  любовь прикоснулась  безбрежная,
О которой, друзья, не гадал…

Ты встречаешь прелестной улыбкою,
Удивляя своей добротой,
Называю тебя своей рыбкою,
Музой, Ангелом, яркой звездой.


Получаю  сюрприз в день рождения,
Ощущаю, что все от души,
Утверждаю всегда без сомнения,
Даже будни у нас хороши.



Автор  Геннадий  Сивак.
30 августа 2011 года.