и боль до основания пронзила

Счастливая Клоунесса
что ты меня не любишь... озарило...
и боль до основания пронзила
по-бабьи я тогда заголосила
что было мочи и что было силы...

иллюзии, фантазии разбились,
как новогодний шарик - бамс! - осколки!
как-будто плачу я у колкой елки
мечты, где ваша сладость, ваша милость?

развеялись моих желаний грезы...
лежу реву весьма в нелепой позе...
одни шипы... осыпались все розы.
но все же лучше раньше знать, чем позже...

ВО-ВРЕ-МЯ...