Освободит тебя Свет!

Тара Ирия
Ты - повелитель минуты.
Жалки богатства твои.
Души в темницах замкнуты,
Души не знают Любви.

В миг наслаждения помни:
`Тела все дни сочтены!
Сердце Любовью наполни
И не страшись Сатаны!

Тело - тюрьма, но ты волен
К Свету и солнцу лететь!
Слышишь призыв колоколен?
Он проникает и в клеть!

Видишь: не заперты Двери
И надзирателей нет!
Нужно лишь в это поверить:
Освободит тебя Свет!

             14.04.2004(19.25)