Ночной разговор

Евгений Кузин 8
Абрам услышал ночью стук.
Кто б это мог?
И ночью вдруг?
Он тихо подошел к двери,
- Кто там?
Сказали: - Отопри.
    Перекрестясь, Абрам вздохнул,
    В глазок, защурив глаз, взглянул,
    Он в полутьме не видел лица,
    Подумал, понял, что милиция.
- Кто там? –
Опять спросил Абрам.
    - Есть разговор, ты выйди к нам,
    А лучше двери отопри
    И с нами, друг, поговори.
- А сколько вас?
    - Нас только двое.
- Так говорите меж собою.