Кишковичу С. И

Владимир Ганночка
                Высокопарные мотивы,
                В стихах присутствуют давно.
                И если мы, пока что живы,
                Интересует нас одно.
                Чтоб знали нас, и понимали.
                Не поднимая до небес,
                Всегда восторженно встречали,
                Увидев в чём-то интерес.
                Чтоб на весах судьбы жестокой,
                Имели нужный паритет.
                Из жизни брали те уроки,
                Где не всегда найдёшь ответ.
                Сергей Иванович, конечно,
                Вся эта притча и про Вас.
                Среди любых противоречий
                Вы доказали нам не раз.
                Что о Вы и Мы, всегда едины,
                И цель всегда у нас одна.
                Чтоб в производственной картине,
                Была нам польза всем видна.
                В последний день, но не Помпеи,
                А августа  последний день.
                Спешу поздравить Вас скорее,
                И тех желаю перемен,
                Что могут счастьем мир наполнить,
                Надежды новые открыть.
                Где нам придётся, безусловно,
                Не только быть, но даже жить.
                И с днём рожденья поздравляя,
                Успехов в нём желаю тех,
                Что жизнь всегда нам обновляют,
                На смене лет, и смене вех.
                Надеюсь это так и будет,
                И с каждым годом, с каждым днём.
                Всё будет так, как в книге судеб,
                Давно начертано пером.
                Чтоб испытать всю меру счастья,
                Лишь так, не более того.
                Я знаю, каждому воздастся
                Всегда лишь по делам его.

                г. Ялта.31.08.2011г.

                Ганночка В.Д.