Ушастое утро

Иг Финн
У Шапокляк сегодня воскресенье,
Спит Чебурашка - Гена выходной
И, миру показав своё везенье,
Гулять пойдёт с подружкою одной...

Два хвостика весёлых снятся Чебу,
Лариски козни за вчерашний день,
Когда он где с друзьями только не был,
Улыбкою согнав печали тень...

Спит Чебурашка, милая игрушка -
Коричневые добрые глаза,
Рассвет вот-вот и мягкая подушка
Ему уже об этом шепчет, егоза...)

Не День рожденья, нет,
Кусочк только... счастья!