***

Александр Адельфан
Вечер. В комнате душно.
Тишина, угрюмо глушит.
Не спится, не снишься,
Туго. Не могу забыть- сука!

Один час, единица, вечность.
Просто ушла- беспечность!
Без объяснений- тупо...
Глупо, как глупо, глупо!

Слёзы, с большим желаньем,
Но не могу- призванье!
Дать бы по вене бритвой,
Но не могу- молитвы!

Водки стакан, вижу,
Но не спасёт- похмелье!
Сердце так щимит, больно,
Но почему? Вою...

Шанс не дала, знаю.
Вольная птица- к небу!
Я без тебя погибаю,
Выхода нет. Где ты?