На кармане

Неатестованый
Мои чувства не узнаны тобою
Ну и *** бы с тобой, подумал я
Пустив финал, охуел над собою
Как такие мысли посещают меня!
Вот, например: я ведь без денег совсем!
Да и начало у нас не хорошее!
Мне наплевать, но ты не сможешь жить с тем
С чем до тебя жил я, ты заслуживаешь большего!
Но как бы там нахуй не было, на ***!
Я люблю, и для меня Это главное, да
И без всякой ***ни, без всякого страха
До самой смерти буду любить я тебя.