Кавказ

Марина Кадун
Кавказские танцы сводят с ума красотою..
Движения четкие горцы доносят до нас.
Встречаем с улыбками, с гордой людскою хвалою!
Как же красив и мудр далекий Кавказ!

Высокие горы кружат сознание граждан,
Приехавших вмиг потревожить их сонный покой.
Пейзаж в эти дни просто сказочен и отважен.
И с этих высот можно неба коснуться рукой.

Тосты' для Адэгов - это любимое дело,
Выпить из рога вина на Кавказской волне..
Пьем за любовь, за родителей быстро и смело,
Последнюю каплю вина отдавая земле.

Ночь так тепла, так темна, молчаливо красива..
Только лишь слышно мелодию летней листвы..
От всей души я скажу Кавказу спасибо!
Нигде не видала я в жизни такой красоты!!