Что может женщина?

Влад Владеймиром
Что может женщина - подруга, мать, жена?
Перенести измену… боль … потери…
Какая планка в жизни им дана?
Отмерена  судьбой…  Нам, не измерить.

Что может женщина  - подруга, мать, жена?
Не видеть зла… коварства… фальши…
Не замечают их  влюбленные глаза,
И сердце не желает видеть дальше.

Придет тот день -  навалится беда.
И в миг весь мир становится  ужасным.
Ты с горечью подумаешь - судьба…
А жизнь твоя была путём напрасным.

Придет на помощь, бросив все дела,
Не вспоминая про свои проблемы…
Та женщина – подруга, мать, жена…
Та женщина - которой, посвящаются поэмы!

Все женщины, и каждая из них -
Мечтают о любви, заботе, счастье.
И каждая, так не похожа на других!
Дай Бог - вас обойдет ненастье!


   Фото из интернета.