никто

Слава Сорокин
как жаль что это всего лишь числа
и я не имею право вторгаться в них
впрочем это понятно: я всё раскурочу
не оставив ничего вживых

и кто-то будет смеяться, а я скину маску
кто ты кто ты кто ты кто ты
никто
я всего лишь все твои страхи

тонкое
хрупкое
непоколебимое
я низкий рядом, никто