Осень не за горами

Игорь Гельфанд
Осень – не за горами
Осень, уж где-то здесь
Словно в плаще, в тумане
город укутан весь
Осень с повадкой лисьей,
легкая, словно дым
Первые желтые листья,
кинет к ногам твоим