Трон и нетронутый путь...

Мария Однолетко
Трон и нетронутый путь.
Карты и, кажется, нежность.
Где же мне нужно свернуть,
Чтобы растаяла снежность?
Как в перерывах тоски
Вновь отвечать на вопросы?
Я не вижу не зги.
Я не вижу, где слёзы.