Я себя - тебе не навязываю

Любовь Бакланова
Я себя - тебе не навязываю,
укорачиваю жизнь от встреч,
я тебя от себя - отваживаю,
и пытаюсь любовь сберечь.

Задержать тебя очень хочется,
чтоб губами коснуться ямочек,
поцелуй на щетинке окончится,
приторный запах прощального.

Пронести его через вечности,
одолев все преграды будущего,
и у кромки твоей неизбежности,
о себе напомнить с прошлого.