Тревога!

Гаспар Нарекаци
Стучится сердце больно в грудь,
Сжимается сознание...
И кровь застыла, словно ртуть,
И страшно от незнания...


Тревога мчится на карете
И проникает в душу...
Как тихий ужас вы поверьте
Вокруг она всё крушит...