cтихи я обычно ночью пишу

Маграм
на полях мои рассветы
на лугах моя любовь
закипала ведь когда то
в клятве пламенная кровь

взор отважный и суровый
красотою всё манил,
он конечно перед страстью
водки пакостной испил

наковальня звоном
будит всё село,
мол вставайте дети
пейте молоко

этот угар убил пятерых
он маму и папу ударил
под дых

от шума и визга
физрук убегал
о детском он доме
мало что знал