Ну, прости

Екатерина Каплаш
Ну,прости...Это дождь задержал меня в вечности,
В том краю где промокший брезент на ветру,
Удержал на ветру,и в плену бескончности,
Взгляд скатился в бездонного неба дыру.

Этот дождь,и на робах нашитые полосы,
Номера и деленья набиты на них,
Ветер треплет,ерошит колючие волосы,
Голос чей-то надорван,приглушен и тих.

Ну прости,извини,этот дождь не кончается,
Сохнут губы и блещет испариной лоб,
И над рваной землей,над оградой качается,
Бога мертвого белый,цинкованный гроб..